Publiée le 01 Août 2010

 

400 g de nouilles cuites, 200 g de champignons de couche, 30 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix muscade.
Nettoyez et hachez les champignons, faites-les cuire 10 mn au beurre. Ajoutez les nouilles, puis, hors du feu, les oeufs entiers, la crème et le fromage, Assaisonnez, remettez sur le feu jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre. Laissez tiédir, puis formez des galettes que vous passerez dans l'huile à la poêle, au moment de servir, pour les faire dorer. Retournez-les délicatement à l'aide de deux spatules pour qu'elles cuisent des deux côtés. Egouttez-les soigneusement.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Croquettes aux champignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire