Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE FROMAGES
Kasher
Ingrédients :
40 gr. de beurre
50 gr. de farine
1/4 de litre de lait
2 œufs
150 gr. de gruyère râpé
150 gr d'emmenthal râpé
1 cl. de Cognac
Préparation :
Dans une casserole faire une Béchamel avec le beurre,farine et
lait,sel,poivre,(où sel à odeur) et noix de muscade.
Laisser tiédir un peu et ajouter 1 jaune d'œuf,bien remuer avec le fouet.
Ajouter les fromages,tout en remuant convenablement,lorsque le tout
seras une pâte uniforme,ajouter le Cognac,remuer et laisser
refroidir.
Préparer des petites portions de la farce en lui donnant la
formé que vous désirez,(rond,carré,en cylindre),battre
convenablement l'œuf restant,passer dans l'œuf et ensuite dans la
panure (chapelure).
Frire dans l'huile chaud où dans la friteuse.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Croquettes aux fromages
Ajoutez un commentaire