Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 400 g de boeuf haché, 80 g de mie de pain rassis, 1 verre de bouillon, 1 oeuf, 1 c à soupe de persil haché, 30 g de farine, huile de friture, sel, poivre, 1 citron.
Mettez la mie de pain avec le bouillon. Exprimez bien le liquide. Dans une jatte mettez la viande hachée. Ajoutez alors la mie de pain et malaxez bien. Salez, poivrez et cassez l'oeuf entier dans cette préparation, ajoutez le persil et mélangez bien. Formez alors des petites boulettes de la grosseur d'un oeuf et passez-les dans la farine. Mettez l'huile de friture à chauffer. Lorsqu'elle est à la bonne température, jetez-y les boulettes et laissez-cuire 2 mn 30. Egouttez et dressez-les sur un plat chaud. Coupez le citron en petites rondelles et disposez-les sur les boulettes. Peut être accompagné d'une purée de pommes de terre.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Croquettes de boeuf à la russe
Ajoutez un commentaire