Publiée le 01 Août 2010
Poissons, U.S.A.
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
400 g de chair de crabes
2-3 cuil. à soupe de mayonnaise
1 œuf
1 cuil. à café de Worcestershire sauce
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de persil haché
3 cuil. à soupe de chapelure
Sel, poivre
1/2 jus de citron
Huile pour friture
Progression de la Recette
Bien presser le crabe pour extraire l'eau. Mélanger tous les ingrédients sauf le crabe que l'on ajoute en dernier.
Former 6 à 8 croquettes et les faire frire à l'huile dans une poêle, sur les deux faces.
Manger tout de suite très chaud !
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Croquettes de crabes du maryland
Ajoutez un commentaire