Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Réduire en purée quelques anchois si vous ne possédez
pas de pâte à Anchois.

Ingrédients :
200 gr. de Ricotta
12 gr. de pâte à anchois
1 jaune d'œuf
12 gr. de moutarde forte
100 gr. de langue de bœuf hachée grossièrement
persil hâché

Préparation :
Mélanger le tout,Saler et poivrer.
Mettre les toast au four et napper de la composition.
Napper les toasts de la composition et les gratiner au four.

Les personnes qui mangent Kasher pourront :
1) Remplacer la langue de bœuf par des épinards.
2) Éliminer la Ricotta et la remplacer par 50 gr. de pain
mouillé dans de l'eau et un soupçon de vin blanc.
3) Mettre les toast au four et napper avec le composé.
4) Napper les toast avec le composé et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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