Publiée le 06 Juillet 2000
Ingrédients
1 baguette rustique coupée en 24 tranches;
1/2 dl d'huile d'olive;
1 cs de purée de tomates;
1/3 cc de tabasco;
1 gousse d'ail écrasée;
50 g de Mostbröckli et
50 g de salami coupé fin;
100 g de courge coupée en dés;
1 cs de graines de courge;
1 oignon coupé en lamelles;
2 cc d'huile d'olive;
1 cs de feuilles de céleri hachées;
1/2 dl de bouillon de légumes;
1 poivron rouge coupé en fines lamelles;
un peu de cresson
Préparation
Mettez le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélangez l'huile d'olive avec tous les ingrédients jusqu'à la gousse d'ail comprise, étalez sur le pain. Cuisson: 5 min. environ dans la partie supérieure du four préalablement chauffé à 250 °C.Garnissez chaque tranche de 12 tranches de Mostbröckli et de 12 rondelles de salami. Faites suer dans 1 cc d'huile d'olive chaude les dés de courge jusqu'à l'oignon compris. Ajoutez le céleri et le bouillon, laissez réduire e répartissez sur les crostini au Mostbröckli. Faites suer le poivron dans le restant d'huile d'olive et disposez-le avec le cresson sur les crostini au salami.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
Aucun commentaire sur Crostini en deux versions
Ajoutez un commentaire