Publiée le 01 Août 2010
ENTREES CHAUDES
Temps de préparation: 10 min.
Temps d'attente: 5 min.
Temps de cuisson: Express (moins de 5 min.)
C'est le croque-monsieur italien. Excellent en apéritif sur du pain baguette, il devient une entrée sur du pain de campagne accompagné d'une salade assaisonnée d'huile d'olive.
Ingrédients par personne :
1 à 3 tranches de pain de campagne
1 tranche de mozzarelle par tranche de pain
Garniture A
· 1 anchois écrasé avec
· 1 c. à café de câpres
Garniture B
· 20 g de gorgonzola travaillé avec
· 1 c. à s. de crème
· 1 c. à s. de noix hachée
Garniture C
· 1 c. à s. de tomate concassée assaisonnée de
· sel et poivre
· 1 pincée de basilic
· 1 gousse d'ail émincée
Préparation :
1.passer la tranche de pain nature sous la salamandre (four à broil) quelques secondes pour la faire griller.
2.retourner la tranche; déposer la mozzarelle et repasser sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
3.étendre la garniture sur le fromage.
Servir tiède.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Crostini, mozzarella di buffala
Ajoutez un commentaire