Publiée le 06 Juillet 2000
Ingrédients
1 poivron rouge et 1 jaune coupés en dés
1 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
150 g de roquette en lamelles
3 cs de câpres égouttées
Sel, poivre selon, si nécessaire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pain parisien coupé en 12 petites tranches d’env. 1 cm d’épaisseur chacune
1/2 cs d’huile
1 cs de noisettes hachées et grillées
Ciboulette pour la garniture
Préparation
Faites suer les poivrons dans de l’huile bouillante pendant une dizaine de minutes. Ajoutez la roquette et les câpres et laissez brièvement étuver, assaisonnez et réservez au chaud. Arrosez les tranches de pain d’huile et, dans la même poêle, faites-les dorer des deux côtés. Garnissez-les des légumes et saupoudrez de noisettes. Décorez.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
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