Publiée le 01 Août 2010
pour 4 persones
préparation 10mn, cuisson 35mn
200gr de pâte feuilletée, 250gr de thon en boite au naturel, le jus d'un
citron, 4 c a soupe de fromage blanc maigre mannequin, 1 oeuf battu, 1 c a
soupe de basilic, sel poivre, tabasco, 4 rondelles de tomates
1-Divisez la pâte feuilletée en 4 parts et déposez les sur une plaque berrée
en relevant les bords pour former les coustades ou mettez la dans 4 grands
moules ) tartelettes 10cm.
2-Mélangez le fromage frais avec tous les ingrédients sauf les tomates.
3-Chauffez le four th 6/7 200°C 390°F.
4-Remplissez les croustades de la préparation au thon , décorez d'une
tranche de tomates et parsemez de ciboulette. Enfournez pour 35mn. Servez
bien chaud.
michèle bergeotte
livret de cuisine des produits Manequin laitages light
Aucun commentaire sur Croustades au thon light
Ajoutez un commentaire