Publiée le 01 Août 2010
Categories: Entree, Chaud, Poireau, Fromage, Suisse
Yield: 4 Servings
8 sl Pain; de 15 mm d'epaisseur
6 Poireaux blancs
2 tb Creme
Sel
Poivre
Muscade
80 g Fromage; rape
2 Jaunes d'oeuf
Rene Gagnaux
Dorer les tranches de pain d'un cote seulement.
Faire blanchir deux minutes les poireaux eminces dans tres peu d'eau
salee. Les egoutter, remettre dans la casserole, saupoudrer
legerement de farine, ajouter la creme, assaisonner de sel, poivre et
muscade et laisser mijoter quelques minutes. Retirer du feu, ajouter
les jaunes d'ceufs et le fromage rape.
Recouvrir les tranches de pain du cote dore, les ranger sur une plaque
beurree, saupoudrer de fromage et faire dorer au four.
RECETTE TRADITIONELLE du Canton de Fribourg
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