Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prépartion 30mn, cuisson 45mn
facile
1 sachet de 1kg de rhubarbe en morceaux surgelée, 1 litre de sorbet à la
framboise, 1 sachet de coulis de framboises, 250gr de beurre ramolli, 250gr
de farine, 250gr de cassonade
1- Préchauffez le four th5 150°C 300°F. Mélangez le beurre et la cassonade
pendant 15mn jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse au robot ou à la main.
2- Dans une grande poêle décongeler la rhubarbe avec un peu d'eau afin
d'éviter le déssèchement pendant 12 à 15mn. Bien égoutter. Déposer au fond
d'un moule beurré rond. Mettre au-dessus les grains de pâte à crumble.
Enfourner, aprés 30mn augmenter la température à th6 180°C 350°F, cuire
encore 15mn. Laisser refroidir et servir avec une boule de sorbet et du
coulis de framboises.
Cuisiner avril 1998
michele bergeotte
Jean-Christophe Lebascle La Manufacture Issy-les-Moulineaux
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