Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Preparation : 10 min.
Cuisson : 25 min.
Ingredients :
100 g de beurre mou
100 g de farine
100 g de sucre cassonade
2 belles mangues
Preparation :
Decoupez les mangues en cubes et disposez les dans un plat a rotir.
Coupez le beurre en petits morceaux et melangez-le du bout des doigts avec le sucre et la farine. Travaillez le tout a la fourchette, jusqu'a obtention d'un melange granuleux.
Laissez ensuite refroidir, pour que le beurre durcisse. Etalez alors la preparation uniformement sur les fruits en la saupoudrant.
Placez le plat dans le four, a mi-hauteur, et faites cuire pendant 30 minutes, a 210°C (th.7). Le crumble doit être legerement dore sur le dessus. Servez-le chaud.
Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/crumble_mangues.htm
Aucun commentaire sur Crumble aux mangues
Ajoutez un commentaire