Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 15 min.
Cuisson : 35 min.
Pour 4 personnes : 4 pommes, 2 poires, 4 cuil. à soupe de crème fraîche
épaisse, 80 g de farine, 50 g de sucre, 80 g de beurre, 1 cuil. à café de
cannelle moulue.
Eplucher les pommes. Oter le coeur et les pépins. Les couper en petits dés
et les faire revenir quelques minutes au beurre. Eplucher les poires,
enlever le cour et les pépins. Les couper en petits dés. Saupoudrer de
cannelle et ajouter la crème. Bien mélanger. Disposer dans un plat.
Travailler à part le sucre, la farine, le beurre jusqu'à obtention d'une
pâte très friable. Parsemer les pommes et les poires dans cette préparation
et faire cuire au four (th. 7). Le dessus doit être bien doré. Servir tiède.
michèle bergeotte
recette du jour de TF1 1/12/99
Aucun commentaire sur Crumble aux pommes et aux poires
Ajoutez un commentaire