Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
200g de farine,
150g de sucre roux en poudre,
100g de beurre,
1/2 cuillère de sel,
Cannelle en poudre,
1 jus de citron,
6 pommes acidulées,
2 poires,
Elaboration :
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, le beurre ramolli et
le sel en travaillant du bout des doigts. Peler et épépiner les
pommes et les poires. Couper les fruits en tranches grossières et
arrosez-les ,avec le jus d'un citron pour qu'il ne s'oxydent pas.
Préchauffer votre four a 200°C (t° 6). Disposer les fruits dans un
plat à gratin ou un moule à manquer. Saupoudrer avec une cuillère à
café de cannelle en poudre. Recouvrir avec la pâte émiettée du bout
des doigts. Enfourner pour 40minutes de cuisson. Les fruits doivent
être tendres sur la pointe du couteau. Servir tiède accompagne d'une
boule de glace a la vanille ou de crème fraîche.
"DX4"
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