Publiée le 01 Août 2010

 

8 langoustines, 1 sole, 4 coquilles Saint-Jacques, des crevettes. Blanchir 4 feuilles de chou dans de l'eau salée avec 1 gros blanc de poireau entier. Lever les filets de sole. Hacher 1 gros oignon et le mettre à cuire dans 2/3 de 75 cl de bière blonde avec 10 baies de genièvre, 1 grosse pincée de coriandre, poivre, sel. Laisser réduire. Egoutter le chou et le poireau. Dans une poêle faire revenir au beurre chaud les langoustines , les crevettes. Les sortir et les tenir au chaud. Dans la sauce à la bière ajouter la crème liquide, mettre un peu de muscade et laisser réduire. Remettre du beurre dans la poêle y mettre les filets de sole et les coquilles Saint-Jacques, saler, poivrer. Dans un feuille de chou mettre 2 langoustines, 1 coquilles saint-jacques et le reste des éléments. Napper avec la sauce passée.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Crustacés à la bière

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire