Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtisseries & Desserts
Pour 8 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 min. + repos
Coût : 2
Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

7 jaunes d'œufs
170 g de sucre
150 g de jus de fruit de la passion
750 g de crème fleurette
250 g de lait froid
Sucre cassonade (QS)

Progression de la Recette

Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter le jus de fruit de la passion, la crème et le lait froid, laisser reposer l'appareil 1 heure environ.
Dresser l'appareil dans 8 petits pots en terre et cuire au four à 90°C pendant 50 minutes environ.

Laisser refroidir.

Parsemer du sucre cassonade et caraméliser au fer chaud ou au chalumeau.

Décor : Quartier de fruit de la passion.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Crème au fruit de la passion

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire