Publiée le 01 Août 2010
Pâtisseries & Desserts
Pour 8 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 min. + repos
Coût : 2
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients
7 jaunes d'œufs
170 g de sucre
150 g de jus de fruit de la passion
750 g de crème fleurette
250 g de lait froid
Sucre cassonade (QS)
Progression de la Recette
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter le jus de fruit de la passion, la crème et le lait froid, laisser reposer l'appareil 1 heure environ.
Dresser l'appareil dans 8 petits pots en terre et cuire au four à 90°C pendant 50 minutes environ.
Laisser refroidir.
Parsemer du sucre cassonade et caraméliser au fer chaud ou au chalumeau.
Décor : Quartier de fruit de la passion.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Crème au fruit de la passion
Ajoutez un commentaire