Publiée le 01 Août 2010

 

1/2 litre de jus d'ananas, 4 cuillerées à soupe de crème de maïs, le jus d'un demi-citron, un paquet de sucre vanillé, 75 g de sucre en poudre, 125 g de crème fraîche.
Versez dans un récipient la crème de maïs, le sucre en poudre et le contenu du paquet de sucre vanillé. Versez 6 cuillerées à soupe de jus d'ananas et mélangez de manière à obtenir une bouillie. Portez à ébullition le restant de jus d'ananas et versez-le bouillant sur la bouillie. Mettez quelques minutes sur le feu, laissez tiédir et incorporez le jus de citron et la crème fraîche. Versez dans un saladier, mettez au réfrigérateur et servez bien frais.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Crème aux ananas

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire