Publiée le 01 Août 2010
Categories: Entrées, Pates, Noix, Cremerie, Italien
Yield: 6 Servings
200 g Noix
250 g Mascarpone
100 ml Lait
2 tb Huile d'olive
1 tb Paprika
1 pn Sel
1 pn Poivre moulu
(tb = cuilerée à soupe de 15 mls. pn = pincée)
Broyer les noix, ajouter le mascarpone, le lait, l'huile d'olive et le
paprika. Mélanger longuement afin d'obtenir une crème lisse et
homogène, puis ajouter une pincée de sel et de poivre. Mettre dans
une terrine et la placer au réfrigérateur et la laisser pendant
quelques heures. Retirez la crème du réfrigérateur une demi-heure
avant se servir. Accompagner cette crème de crudités.
Ian Hoare
Recette promotionelle de Galbani
Aucun commentaire sur Crème aux noix
Ajoutez un commentaire