Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisine 30mn
dessert
50gr de cacao en poudre non sucré, 100gr de sucre, 50gr de sucre roux en
poudre, 7 jaunes d'oeufs, 35cl de lait, 35cl de crème fraîche liquide, 40gr
d'écorces d'oranges confites
1- Versez le cacao et le lait dans une casserole et porter à ébullition en
fouettant. Laissez refroidir.
2- Coupez les écorces d'orange en petits dés. Dans un saladier fouettez les
jaunes d'oeufs avec le sucre blanc jusqu'à blanchiment. Ajouter le lait, la
crème et les dés d'orange confite.
3- Préchauffez le four th 3-4 100°C 210°F. Répartir la crème dans 4
ramequins allant au four. Enfournez pour 30mn, la crème est cuite quand elle
est tremblottante.
4-Juste avant de servir, saupoudrez de sucre roux et passez sous le grill du
four. Décorez de zestes confits en lanières et servez.
michele bergeotte
Cuisiner avril 2000
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