0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation et cuisson 2h30
-1kg de pommes de terre
-300gr de carottes
-6 gousses d'ail
-2 c a soupe de crème

couper en julienne (tres fins bâtonnets) les pommes de terre et les
carottes, hachez l'ail et mettez tout dans une casserole avec 3 c a soupe
d'huile d'olive.Faites revenir 2mn sans faire colorer

Ajoutez 3l d'eau salez poivrez ajoutez un brin de thym et une feuille de
laurier

laissez cuire 2h.Passez au moulin à légumes fin d'avoir une crème
onctueuse.Ajoutez la crème, réchauffez un peu et servez avec des tartines
grillées frottée d'huile d'olive

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Crème d'ail

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire