Publiée le 01 Août 2010

 

1 aubergine moyenne
1 oioignon, tranché mince
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile à salade
4 champignons, tranchés
2 tomates, pelées et hachées
2 tranches de bacon
1 pincé de sucre
1/2 c à thé de sel
1/4 c à the de poivre
1/2 c à the de marjolaine
2 c à soupe de créme
Peler l'aubergine et tailler en tranche de 1/2 pouce d'épaisseur chacune
Faire dorer l'oignon dans le beurre et lHuile, dans un grand poêlon.
Ajouter les tranches d'aubergine et les champignons. Faire cuire à feu
moyen jusqu'à ce que l'aubergine commence à être tendre
Ajouter les tomates et le bacon coupé en petits morceaux, le sucre, le
sel, le poivre et la marjolaine. Faire cuire ce melange jusqu'à ce que
que l'excedent de liquide soit réduit et que le tout ait l'apparence
crémeuse. Ajouter la créme vérifier l'assaisonnement et servir

boyaud[boyaud@videotron.ca]

 

 

Jehane Benoit, l'Encyclopedie de la cuisine canadienne


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