Publiée le 01 Août 2010
http://www.avaric.com/ecoles/site%20jc/cahierecette/choixrecette.htm
Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
Oignons : 0.20Kg. Tomates : 0.20Kg. Aubergines : 0.600 Kg. Ail. Thym,
Laurier. Chèvre frais : 1 pièce. Crème liquide : 0.075 L.
PROGRESSION :
Dans un sautoir, faire suer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive
(10mn) ; ajouter les tomates mondées et concassées, les aubergines en dés
(1cm), l'ail, le thym et le laurier. Cuire 20 mn à découvert. Mixer au
robot, saler, poivrer ajouter 2 gouttes de tabasco. Refroidir.
Mélanger le chèvre frais avec la crème à l'aide d'une fourchette. Dresser en
saucière. Dresser la crème d'aubergine en assiette.
Claudie
Jean- Michel HUARD Restaurant le BOURBONNOUX ( Bourges)
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