Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
-700gr d'aubergines
-1 gousse d'ail
-2 c a soupe de jus de citron vert
-3 c a soupe d'huile d'olive
-quelques gouttes de sauce tabasco
-1 poivron rouge
-sel poivre
épluchez les aubergines puis coupez les en tronçons d'un centimètre
d'épaisseur.Mettez les aubergines dans un plat avec 3 c a soupe
d'eau.couvrez et cuire au four préchauffé à 210° th7 pour 40mn
égouttez les aubergines et laissez refroidir.Réduisez en purée au mixer
épluchez l'ail, écrasez le.Ajoutez le à la purée d'aubergines avec l'huile
le jus de citron, le tabasco sel poivre Mélangez bien
rincez le poivron.Otez la tige, les cloison, les pépins, coupez le en cubes
et faites le blanchir 1mn à l'eau bouillante.Egouttez et ajoutez au reste
Versez le tout dans un joli saladier et laisez au frigo jusqu'au moment de
servir
servez avec des toasts chauds ou présentez les avec un assortiment de hors
d'oeuvres
michèle bergeotte
Prima 36 pages de légumes toute l'année
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