Publiée le 01 Août 2010
SOUPES ET POTAGES
Pour 4 personnes :
Préparation : 1/4 h
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
1 céleri-rave,
1 litre 1/2 de bouillon,
1 oeuf,
1/2 dl de crème fraîche,
4 cuillerées à soupe de riz,
sel, poivre,
persil
Préparation:
Epluchez le céleri et coupez-le en gros d‚s, faites-le blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée. Mettez le bouillon sur le feu; lorsqu'il bout, versez-y les dés de céleri blanchis et le riz. Laissez cuire 1/2 h, assaisonnez et passez au moulin à légumes. Dans la soupière mélangez le jaune d'oeuf avec la crème et versez la soupe en remuant bien. Servez saupoudré de persil.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Crème de céleri-rave
Ajoutez un commentaire