Publiée le 01 Décembre 1997
POUR 4 PERSONNES PREPARATION ET CUISSON: 20 MIN.
1 boite (4/4) de haricots blancs au naturel
200 g d'oignons eminces (surgelés)
1 cuil. à café d'ail émincé (surgelé)
2 .tablettes de bouillon de volaille
1 sachet de croûtons
30 g de beurre
2 cuil. à soupe d¹huile d'olive
1/2 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Faites chauffer le beurre dans un faitout et mettez-y les oignons et l'ail
émincés à revenir sans colorer.
Verser les haricots blancs et leur jus Compléter avec de l'eau chaude de
façon à obtenir 1 I de liquide. Ajouter les tablettes de bouillon de
volaille émiettées, puis mélanger bien: Goûter avant de saler et poivrer.
Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Passer le tout au mixeur de façon à obtenir une préparation homogène.
Server bien chaud avec les croûtons passés quelques minutes à l huile
d'olive et parsemer de brins de ciboulette ciselés.
"Serge Bocquillon"
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