Publiée le 16 Décembre 1999

 

pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 9mn
-2 kg de tomates tres mûres
-2 échalotes
-1 c a soupe d'huile d'olive
-50gr de jambon
-1/2 concombre
-1 c a café de sauce worcestershire
-quelques gouttes de jus de citron
-10cl de crème fraiche
-sel poivre

1- plonger les tomates 1 mn dans l'eau bouillante pour les épluchez plus
facilement, épépinez les hachez les

2-pelez les échalotes et hachez les Mettez les dans une grande cocotte
allant au micro ondes avec l'huile et faire cuire 2mn à pleine puissance

3-ajoutez les tomates couvrez faites cuire 2mn a pleine puissance en remuant
une fois à mi cuisson

4-pendant ce temps hachez le jambon, pelez le concombre coupez le en petits
morceaux

5-passez le contenu de la cocotte au mixer

6-mettez le jambon, le concombre, la sauce anglaise, le citron, la crème
dans la cocotte mélanger,réchauffer à mi puissance 2mn si c'est trop épais
ajouter un peu d'eau bouillante

pour aller plus vite vous pouvez utiliser des tomates pelées

 

 

michèle bergeotte


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