Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 25mn, cuisson 2mn attente 1h

- 4 tomates
- 2 avocats
- 1/2 citron
- basilic
- ail
- 1 concentré de tomates
- 2 c à soupe d'huile olive
- sel de céleri
- sel et poivre

1- Pelez les tomates, épépinez les et coupez les en petits dés. Pelez les
avocats et coupez aussi la chair en dés. Placez au frigo 1h.

2- Versez les dés de temate et d'évocat dans un mixeur. ajoutez 1 c à soupe
de jus de citron, les feuilles d'un brin de basilic, 1 gousse d'ail pelée,
le concentré de tomates, 2 c à soupe d'huile d'olive. assaisonnez de sel de
céleri, salez et poivrez, mixez en purée fine.

3- Répartissez dans des bols. Décorez de feuilles de basilic et servez frais.

michele bergeotte

 

 

femme actuelle n° 833 septembre 2000


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