Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 40mn

-3 pommes reinettes
- 3 poires
- 3 œufs
- 4 c à soupe de crème fraîche
- 4 c à soupe de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20gr de beurre

1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Eplucher les fruits et les couper
en tranches épaisses.

2- Beurrez un plat à gratin, y disposer les tranches de pommes et de poires
en alternance.

3- Saupoudrer de sucre vanillé et d'1 c à soupe de cassonade, parsemer de
noisettes de beurre.

4- Mettre dorer au four 15mn. Dans un saladier cassez les œufs, fouettez,
ajoutez la crème et le sucre restant en continuant à fouetter.

5- Sortez les fruits du four et baissez la température du four d'un cran.
Versez la crème sur les fruits et remettez au four pour 20 à 25mn. Servez
chaud ou froid directement dans le plat de cuisson.

michele bergeotte

 

 

maxi cuisine automne 2000


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