Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 40mn
-3 pommes reinettes
- 3 poires
- 3 œufs
- 4 c à soupe de crème fraîche
- 4 c à soupe de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20gr de beurre
1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Eplucher les fruits et les couper
en tranches épaisses.
2- Beurrez un plat à gratin, y disposer les tranches de pommes et de poires
en alternance.
3- Saupoudrer de sucre vanillé et d'1 c à soupe de cassonade, parsemer de
noisettes de beurre.
4- Mettre dorer au four 15mn. Dans un saladier cassez les œufs, fouettez,
ajoutez la crème et le sucre restant en continuant à fouetter.
5- Sortez les fruits du four et baissez la température du four d'un cran.
Versez la crème sur les fruits et remettez au four pour 20 à 25mn. Servez
chaud ou froid directement dans le plat de cuisson.
michele bergeotte
maxi cuisine automne 2000
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