Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 5mn cuisson 7 à 8mn
-1/2l de lait
-5 c a soupe de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-4 oeufs
-caramel liquide
-1 gousse de vanille fendue en deux en long
1-dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre le sel, le sucre
vanillé, la vanille fendue
2-battez les oeufs en omelette, incorporez y le lait peu à peu en fouettant bien
3-enduisez de caramel un moule à soufflé ou un moule profond genre
pyrex.Versez la préparation dedans.Couvrez d'aluminium bien lissé tout
autour.Posez le panier métallique dans l'autocuiseur et posez le moule
dedans, versez un verre d'eau dans l'autocuiseur.Fermez et comptez 7 à 8mn
àpartir de la mise en pression
4-retirez de l'autocuiseur et laissez refroidir, puis mettez quelques heures
au réfrigérateur avant de servir
pour varier on peut aromatiser la crème au café, au caramel, au chocolat, au
grand marnier etc...
lulu bergeotte
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