Publiée le 01 Août 2010

 

1 boite d'ananas (j'ai essayé avec du frais, mais il rend du jus, les
morceaux se séparent de la crème, et la présentation en souffre)
2 oeufs,
100 gr de sucre
300 gr de fromage blanc en faiselle
20 cl de crème
6 feuilles de gélatine (12 gr)
le zeste et le jus d'1/2 citron

Egoutter l'ananas, réserver 1/2 verre de jus. Mettre la gélatine à tremper
dans l'eau froide. Mélanger les 2 jaunes avec le sucre et battre jusqu'à ce
que ça blanchisse.
Ajouter le jus et le zeste, le fromage blanc. Egoutter la gélatine et la
faire fondre doucement dans le jus d'ananas réservé, refroidir un peu, et
rajouter au mélange. Puis incorporer la cème battue en chantilly, les blancs
battus en neige, et finalement l'ananas coupé en petits morceaux. Mettre au
frais pendant quelques heures

 

 

"Sophie Levejac"


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