Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes
-500gr de chouc chinois
-1 oignon
-1 c a soupe de beurre
-100gr de crème
-sel poivre
-1c a soupe de fecule
-1 c a soupe de persil ciselé
crèpes
-2 oeufs - 2dl de lait - 125gr de farine - 1 pincée de levure chimique - 1 c a soupe de beurre fondu
1-découpez le chou en lanières, émincez l'oignon et faites revenir ces deux
ingrédients dans du beurre.Ajouteze la crème salez poivrez couvrez et
laissez cuire 5m
2-lier le jus de cuisson avec la fécule et incorporer le persil.
3-préparer les crèpes les farcir de la préparation au chou enroulez et
servir
on trouve deux variétes de chiou chinois le pet sai et le pai koi
le pet sail ressemble à une grosse laitue
le pat koi avec ses pétioles (voir dictionnaire) blancs et charnus ressemble
a un celeri branche et se cuisine comme celui ci
lulu bergeotte
Aucun commentaire sur Crèpes farcies
Ajoutez un commentaire