Publiée le 01 Août 2010
1 Litre de bouillon de poule
75 cl de coulis de tomate
200 g de tomates hachées
100 g de beurre
1 petit oignon haché fin
1 grosse carotte hachée fin
2 branche de céleri hachées fin
200 g de farine
75 cl de créme épaisse
250 g de riz cuit
poivre
sel
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de poule, le coulis de
tomate et les tomates.Réservez.
Dans une marmite, faites chauffer le beurre.Faites-y les légumes jusqu'à
ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la farine et faites cuire 2 mn
Ajoutez la créme et laissez mijoter jusqu'à épaississement.
Au fouet, incorporez lentement le bouillon de tomates.Ajoutez le riz et
les assaisonnements.
Servez immédiatement.
BALLET.PHILIPPE[BALLET.PHILIPPE@wanadoo.fr]
CUISINE pour tous les jours de PATRICE DARD
Aucun commentaire sur Créme de tomate et de riz
Ajoutez un commentaire