Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
Pâte à crêpe :
- 150 grammes de farine,
- 1 demi litre de lait,
- 2 oufs entiers,
- 2 pincées de sel,
- 1 sachet de levure (mais en ce qui me concerne je l'oublie...)
et 1 camembert...

Procédure:
- Faire des crêpes [jusque là rien de terrible... enfin je crois ;o) ],
- Faire une béchamel [un petit roux tranquille (beurre et farine) et ajouter
du lait...],
- Enlever la couronne du camembert et l'incorporer à la béchamel par petits
dés,
- Napper les crêpes avec cette "sauce", replier les crêpe et souder les
bords avec un ouf battu,
- Mettre les crêpes au four (très chaud) dans un plat légèrement beurré et
faire dorer... attention à ce que la crêpe ne sèche pas...

Voilou... à déguster avec un chirouble ou un petit pouilly

 

 

jerome marty


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