Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
200g de farine
1 verre 1/2 de lait
2 cuillérées à soupe de sucre
3 cuillérées à soupe d'huile
1 verre 1/2 d'eau
4 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Mélangez dans une terrine farine, sel, sucre vanillé et levure. Cassez-y les
oeufs et mélangez avec une cuillère en bois de manière à obtenir une pâte
lisse. Incorporez-y, peu à peu le lait froid, l'huile et l'eau.
Faites cuire les crêpes dans une poêle très chaude en les retournant
lorsqu'elles se décollent d'un côté.
Saupoudrez de sucre au fur et à mesure de la cuisson et pliez-les en quatre.
Disposez-les dans un plat chaud.
http://members.aol.com/lverdon
Aucun commentaire sur Crêpes
Ajoutez un commentaire