Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn
facile

8 crêpes toutes faites ou maison, 400gr de haddock sans peau, 1 oignon, 1/2
chou frisé, 50gr de beurre, sel poivre

1-Coupez le filet de haddock en lamelles. Retirez les feuilles extérieures
du chou pour ne conserver qe les feuilles tendres.

2-Faites les blanchir pendant 5mn à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez
les sous le robinet, égouttez avec soin puis émincez les finement.

3-Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites y fondre le beurre. Faites y
fondre l'oignon émincé sur feu doux, ajoutez le chou et poursuivez la
cuisson 2mn en remuant. Déposez les morceaux de haddock et laissez cuire à
couvert 10mn.

4-Répartissez la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les et
servez bien chaud.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 2000


Aucun commentaire sur Crêpes au haddock

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire