Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 30mn
facile
8 crêpes toutes faites ou maison, 400gr de haddock sans peau, 1 oignon, 1/2
chou frisé, 50gr de beurre, sel poivre
1-Coupez le filet de haddock en lamelles. Retirez les feuilles extérieures
du chou pour ne conserver qe les feuilles tendres.
2-Faites les blanchir pendant 5mn à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez
les sous le robinet, égouttez avec soin puis émincez les finement.
3-Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites y fondre le beurre. Faites y
fondre l'oignon émincé sur feu doux, ajoutez le chou et poursuivez la
cuisson 2mn en remuant. Déposez les morceaux de haddock et laissez cuire à
couvert 10mn.
4-Répartissez la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les et
servez bien chaud.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 2000
Aucun commentaire sur Crêpes au haddock
Ajoutez un commentaire