Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 20 mn,
Cuisson : 12 mn,
Ingredients :
Pâte :
125 gr de farine,
3 c. a café de graines de sésame,
20 cl de lait,
1 oeuf,
30 gr de beurre,
1 c. a soupe d'huile,
1 pincée de sel,
Garniture :
2 bananes,
150 gr de chocolat noir,
2 c. a soupe de crème fraîche liquide,
2 c. a soupe de noix de coco râpée,
Elaboration :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les graines de
sésame, de la pâte et fouettez bien pour avoir une pâte lisse
Faites cuire les crêpes en saupoudrant un peu de sésame sur la pâte
juste mise dans la poêle. Laissez cuire en surveillant pour ne pas
brûler le sésame. Pendant ce temps cassez le chocolat en petits
morceaux et placez le au bain-marie. Laissez fondre sur feu doux
avec la crème. Coupez les bananes en rondelles, garnissez en un
tiers de chaque crêpe et versez la sauce chocolat, saupoudrez de
noix de coco et repliez, servez aussitôt.
"michèle bergeotte"
Cuisine Actuelle 1999
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