Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 30mn
8 crêpes toutes prêtes ou maison, 3 fenouils, 1 grosse boite de thon au
naturel, 1 bouquet de coriandre, 1 citron, 2 c a soupe d'huile d'olive, 1
piment de cayenne.
1-Epluchez les fenouils, coupez les en dés. Faites les cuire 10mn dans de
l'eau bouillante salée. Rafraîchissez les et égouttez les. Faites les
revenir 5mn à la poêle dans l'huile d'olive sur feu doux.
2-Egouttez le thon puis écrasez le grossièrement à la fourchette. Ajoutez le
dans la poêle et poursuivez la cuisson 1mn. Hors du feu ajoutez le jus de
citron et la coriandre ciselée (gardez 4 brins pour le d&cor). Ajoutez une
petite pointe de cayenne.
3-Réchauffez les crêpes puis répartissez dessus la préparation , formez de
petits paquets décorez de coriandre et servez.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 2000
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