Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
préparation et cuisson : 1 h 30,
Ingredients :
500 gr de farine,
6 oeufs,
2 pincées de sel,
1 petit verre de rhum,
1 litre de bière blonde,
Huile,
3 pommes,
30 gr de beurre,
3 c. a soupe de noix hachées,
3 c. a soupe de miel,
Elaboration :
Dans une terrine mélanger les oeufs battus, la farine, 2 c a soupe
d'huile, le sel. Délayer peu à peu avec la bière, puis, ajouter le
rhum Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée Dans une autre
poêle faire dorer les pommes en lamelles, ajouter le miel et les
noix. Garnir les crêpes avec la préparation, les plier, saupoudrer
de sucre glace et servir.
"michèle bergeotte"
"Beignets crêpes gaufres" ed. S.A.E.P
Aucun commentaire sur Crêpes aux pommes et aux noix
Ajoutez un commentaire