Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personne
préparation et cuisson 1h30
-500gr de farine
-6 oeufs
-2 pincées de sel
-1 petit verre de rhum
-1 litre de bière blonde
-huile
-3 pommes
-30gr de beurre
-3 c a soupe de noix hachées
-3 c a soupe de miel
Dans une terrine mélanger les oeufs battus, la farine, 2 c a soupe d'huile,
le sel. Délayer peu à peu avec la bière, puis, ajouter le rhum
Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée
Dans une autre poêle faire dorer les pommes en lamelles, ajouter le miel et
les noix.
Garnir les crêpes avec la préparation, les plier, saupoudrer de sucre glace
et servir.
michèle bergeotte
beignets crêpes gaufres ed. S.A.E.P
Aucun commentaire sur Crêpes aux pommes et aux noix
Ajoutez un commentaire