Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn

8 crêpes toutes prêtes ou maison, 600gr de steak haché, 100gr de roquefort,
15cl de crème fraîche épaisse, 40gr de beurre, 1 c a soupe de moutarde à
l'ancienne (avec des graines), sel poivre

1-écrasez le roquefort à la fourchette dans un bol, incorporez la crème.
Poivrez au moulin.

2-Chauffez le beurre dans une poêle, faites revenir le steak haché 3 à 4mn
sur feu vif en l'écrasant sans cesse à la fourchette. Incorporez la
moutarde. Hors du feu, assaisonnez de sel et de poivre.

3-Répartissez la viande sur les crêpes trés chaudes, recouvrez de sauce au
roquefort pliez et servez de suite avec une salade verte à l'huile de noix.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 2000


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