Publiée le 15 Janvier 2000

 

pour 4 personnes, préparation 15mn cuisson 20mn, facile pas cher
2 oeufs - 15cl de lait - 125gr de pommes de terre farineuses - 100gr de
farine - 1 gousse d'ail - 50gr d'épinards frais - 52gr de fines herbes
hachées - 1c a café de coriandre - 75gr de champignons au choix - 2 c a
soupe de beurre - sel poivre

1-battre les oeufs avec le lait

2-épluchez lavez et séchez les pommes de terre.Râpez les grossièrement,
ajoutez les aux oeufs ainsi que la farine et l'ail pressé

3-lavez et sechez les épinards, hachez ensemble avec la coriandre et les
champignons le tout finement et mélangez à la préparation précédente salez
poivrez

4-faite 4 crêpes épaisses cuire 5 à 6mn à la pêle dans un peu de beurre
réservez au chaud au fur et à mesure, jusqu'au moment de servir

5-coupez ces crêpes en 4 etservez empilées sur un plat de service chaud

michèle bergeotte

 

 

mille et un délice de novembre 1999


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