Publiée le 01 Août 2010

 

préparation 20mn
cuisson 12mn
-pâte
-125gr de farine
-3 c a café de graines de sésame
-20cl de lait
-1 oeuf
-30gr de beurre
-1 c a soupe d'huile
-1 pincée de sel
garniture
-2 bananes
-150gr de chocolat noir
-2 c a soupe de crème fraîche liquide
-2 c a soupe de noix de coco râpée

1-dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les graines de
sésame, de la pâte et fouettez bien pour avoir une pâte lisse

2-faites cuire les crêpes en saupoudrant un peu de sésame sur la pâte juste
mise dans la poêle. Laissez cuire en surveillant pour ne pas brûler le
sésame.

3-Pendant ce temps cassez le chocolat en petits morceaux et placez le au
bain-marie. Laissez fondre sur feu doux avec la crème.

4-Coupez les bananes en rondelles, garnissez en un tiers de chaque crêpe et
versez la sauce chocolat, saupoudrez de noix de coco et repliez, servez
aussitôt

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle 1999


Aucun commentaire sur Crêpes de sésame à la créole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire