Publiée le 01 Août 2010
préparation 10mn
cuisson 20mn
-400gr de filets de haddock
-50gr de farine
-1/2l de lait
-80gr de beurre
-50gr de gruyère râpé
-1 paquet de 12 crêpes toutes prêtes
-2 oeufs
-sel
1-Cuisez les oeufs 10mn à l'eau bouillante
2-Dans une casserole versez le lait et plongez y le haddock, amenez à
ébullition sur feu doux, retirez du feu et laissez tièdir.
3-Egouttez le haddock et émiettez le.
4-Dans une casserole faites fondre 40gr de beurre, ajoutez la farine et
tournez. Versez le lait dans lequel vous avez cuit le haddock et mélangez
jusqu'à ébullition. Retirez du feu.
5-Epluchez les oeufs, écrasez les et mettez les dans la sauce avec le
haddock. Poivrez.
6-Beurrez un plat à gratin. Etalez une cuillerée de sauce dans chaque crêpe
et roulez les. Mettez les dans le plat, Saupoudrez de gruyère répartissez le
reste de beurre. Passez pendant 10mn dans le four chaud th 6 180°c. servez
dans le plat de cuisson.
michèle bergeotte
Guide cuisine janvier 1985 n°67
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