Publiée le 14 2000

 

Préparation:
Mélangez 50 g de farine avec 1 dl de lait, ajoutez 1 oeuf et remuez bien. Ajoutez ensuite 20 g de beurre fondu, salez et poivrez. Faites des crêpes fines. Etuvez des oignons hachés et de l'ail dans un peu de beurre, ajoutez le mélange de légumes chinois Gold Star et des pleurotes émincés, faites revenir le tout. Rectifiez l'assaisonnement avec de la sauce soja, du gingembre râpé, du poivre et 1 pincée de sucre. Etalez les légumes sur les crêpes, arrosez avec 1 c. à s. de sauce et roulez-les. Servez le restant de sauce à part. Sauce: 2 c. à c. de sauce soja, 4 c. à c. de vinaigre, 4 c. à c. de sucre, 2 c. à c. de sherry, 1/4 de c. à c. de sel, 4 c. à c. de bouillon, 6 c. à c. de ketchup. Portez tous les ingrédients à ébullition et liez avec un peu de maïzena. Garniture: oignons, poivrons et ananas en cubes.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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