Publiée le 01 Août 2010
voici une entrée ou si vous multipliez les ingrédients par deux un plat de diner
pour 4 personnes, préparation 10 cuisson 30mn
-200gr de farine
-2 verres +1/2l de lait
-3 oeufs
-50gr + 1 noisette
-1 petite boite de champignons de paris en morceaux
-100gr de gruyère râpé
-sel poivre
1-dans un saladier mélangez 150gr de farine avec 2 verres de lait.Ajoutez
les oeufs battus salez poivrez laissez reposer 30mn
2-faire des crêpes les cuire 4 à 5m, de chaque côté
3-dans une casserole fites fondre le reste du beurre.Ajoutez la farine
restante mélangez.ajoutez le 1/2l de lait doucement en fouettant toujours
pendant 8 à 10mn.Ajoutez les champignons bien égouttés
4-sur chaque crêpe étendez de la sauce saupoudrez de gruyère roulez
Mettez dans un plat à four couvrez avec le reste de sauce saupoudrez de
gruyère enfournez à four chaud 210°c th7 pour gratiner 10 à 15mn
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Crêpes picardes
Ajoutez un commentaire