Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn par crêpes
Ingrédients :320 gr de farine de froment -600 gr de crème fraîche - 6 œufs - 65 gr de beurre - 250 gr de raisins de Corinthe détrempés dans un peu de vodka coupée d’1/3 d’eau - 1 cuillerée d’huile - 1 pincée de sel - poivre - muscade - 1 zeste de citron râpé.
Recette :
Mettre la farine dans une terrine ; la travailler avec les œufs entiers ; ajouter peu à peu la crème, le beurre fondu et les aromates. Faire cuire les crêpes. Dès que la pâte à crêpe est versée dans la poêle, saupoudrer avec une pincée de raisins de Corinthe. Retourner la crêpe et servir roulée et saupoudrer de sucre.
© infokiosque 1999
Aucun commentaire sur Crêpes polonaises
Ajoutez un commentaire