Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 20mn cuisson 15mn
-50 gr de sucre
-4 oeufs
-1 c a soupe de farine
-250gr de macédoine de fruits au sirop
-1 verre à liqueur de rhum
-1 citron
-1 pincée de sel
-sucre glace en poudre
1-égouttez les fruits au sirop.arrosez de rhum et laissez de côté
2-râpez finement le zeste de citron
3-cassez 6 oeufs en séparant les blancs des jaunes.Mettre les jaunes dans un
saladier.Ajoutez y les zeste de citron et le sucre en poudre.Mélangez bien ,
ajoutez la farine et une pincée de sel
4-chauffez le four à 170° th 5/6.Battez les blancs en neige ferme avec un
filet de jus de citron.Ajoutez la moitié de ces blancs dans les jaunes
battus remuez délicatement
5-ajoutez les blancs restant en soulevant le mélange.Versez dans un moule
beurré rond de 28cm et faites cuire 15mn au four chaud
6-faites glisser la crêpe sur un plat répartir les fruits égouttés desus
saupoudrez de sucre glace et servez
lulu bergeotte
guide cuisine janvier 1987
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