Publiée le 01 Août 2010
prép: 10 min; portions: 8; énergie/portion: 175 calories
175 ml (¾ tas) de lait écrémé
250 ml (1 tas) de mélange à pâte tout usage
1 oeuf
1 paquet de 250 g de fromage à la crème léger (Philadelphia) genre Petit
Suisse
25 ml (2 c. table) de marmelade d'oranges
15 ml (1 c. table) de zeste d'orange râpé
2 ml (½ c. thé) d'essence d'amande
2 oranges, pelées, en quartier
amandes tranchées grillées
Mélanger les ingrédients pour les crêpes dans le mélangeur rapide
Tupperware. Laisser reposer 30 min. Passer au tamis au besoin. Pour chaque
crêpe, verser 30 ml (2c. table) de pâte dans un poêlon chaud non adhésif de
13 cm (5 po). Faire dorer, puis retourner et cuire pendant 30 secondes.
pour la garniture: mélanger le fromage à la crème, la marmelade, le zeste et
l'essence. Mettre de côté jusqu'au moment de servir.
assemblage: tartiner la moitié d'une crêpe de 15 ml de garniture, puis
replier en 4. Servir 2 crêpes et garnir de quartiers d'orange et d'amandes.
pidge
TUPPERWARE
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