Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prépaation 15mn, cuisson 10mn
facile

4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde
de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl d'huile d'arachide, 300gr de pommes de
terre, sel et poivre

1- Peler les pommes de terre, les détailler en allumettes avec une
mandoline. Les laver, les sécher, les faire frire dans la friteuse puis les
égoutter et les réserver au chaud.

2- Faites chauffer 3cl d'huile dans une poêle. Y mettre à colorer les blancs
de volaille salés et poivrés sur les 2 côtés. Badigeonner le dessus de
chaque blanc de moutarde, parsemez d'estragon. Saupoudrez de chapelure.
Faites colorer sous le grill 5mn. Servir bien chaud avec les pommes paille.

michele bergeotte

 

 

blancs de poulette en croûte


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