Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 4mn
très facile
- 250gr de mâche épluchée
- 36 rognons de lapin
- 1 petite échalote
- 1 botte de ciboulette
- 1 c à soupe de beurre
- 1 c à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c à soupe d'huile de noisettes
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
1- Eplucher les oignons en enlevant la peau qui recouvre chacun d'eux. Les
poêler dans le beurre. Les saler, les poivrer, faites les cuire 2mn de
chaque côté.
2- Dans un bol, mélanger le vinaigre, les huiles, le sel, le poivre et
l'échalote hachée fin. Assaisonner la salade de mâche avec cette vinaigrette.
3- Disposer la mâche dans les assiettes. La parsemer de rognons de lapin.
Décorer de brins de ciboulette et servez tout de suite.
michele bergeotte
mâche et rognons de lapin
Aucun commentaire sur Cuisiner janvier 1997
Ajoutez un commentaire